?

Log in

No account? Create an account
ноябрьское обновление на сайтах Российского О.Т.О. и Колледжа Телема-93 - Телема и кроулианство в России [entries|archive|friends|userinfo]
Телемское Аббатство

[ website | Колледж Телема-93 ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ноябрьское обновление на сайтах Российского О.Т.О. и Колледжа Телема-93 [Nov. 23rd, 2015|10:04 pm]
Телемское Аббатство

ru_thelema93

[marsyas]
[Tags|]


В ноябрьском обновлении на сайте Российского О.Т.О. и Колледжа Телема-93 начата публикация материалов, относящихся к посвящению в степень Младшего Адепта Ордена A.·.A.·..

Для Младшего Адепта Великая Работа заключается в том, чтобы «достичь познания и собеседования со Священным Ангелом-Хранителем». Как свидетельствуют о том «Liber 185» и «Liber 13», для Младшего Адепта у Врат Храма эта задача — единственная

Продолжено размещение комментария Алистера Кроули к работе Елены Блаватской "Голос Безмолвия".

... даже в самом начале пути магу приходилось трудиться совершенно независимо от каких бы то ни было плодов, и основной его метод заключался в том, чтобы отвергать любые плоды, какие могут достаться ему по случаю. Все эти рассуждения о «благе других» и о «страдающих ближних» — сентиментальная чушь, лишний раз подтверждающая, что автор обращался к английской, а не к тибетской публике. У того, кто достиг цели, чувство обособленности от других выкорчевано из сознания давным-давно.

Выложены отрывки из книг Линды Фаллорио, в которых описываются страж 22 пути Лафкурсиакс, страж 23 пути Малкунофат и страж 24 пути Ниантиэль. Также мы публикуем очередные отрывки из книги Кеннета Гранта, в которых рассказывается об этих же сущностях.

Оккультистам известно, что в момент оргазма адепт может исторгнуть из себя творческий мысленный конструкт, который проникнет в астральную оболочку его души и в назначенное магом время воплотится в материальном мире. Схожий механизм действует и в момент смерти. Когда душа выходит из своего земного сосуда, адепт Культа Смерти может направить ее в любую заданную точку. Черные маги могут таким способом захватить душу какого-нибудь человека и подчинить ее своей воле. Именно так создаются зомби.

Новая глава из книги Роберта Фицджеральда "Собрание масок" содержит информацию о демонической сущности пути Каф.

Hriliu! Qelhma! Я правлю Колесом. Я — Королевский Свод Верховного Зодчего Вселенной. Я — Воля Великой Матери, Единой, но живущей во Дворце Троякой плеромы. Три Сестры качают меня в руках своих, как в колыбели, и прядут меня, как на Прядильном Колесе, во Времени вне Разделений Пространства. Я — Трещина в Пустоте. Вся Природа — это я. И Сверхприродное — тоже я, ибо я обитаю за пределом Зеленых Пастбищ. Я — Двуглавый Орел, которого знает всякий Мастер-Каменщик.

Продолжена публикация книги Джейка Стреттон-Кента "Геософия". Новая глава посвящена "делу вакханок".

Началось все с того, что в Этрурии объявился низкого происхождения грек, несведущий ни в одной из благородных наук, с которыми познакомил нас, для совершенствования тела и духа, просвещеннейший из народов. Это был жрец и прорицатель, не из тех, кто во всеуслышание проповедует свою веру и, набирая себе платных учеников, пятнает людские умы заблуждениями, но руководитель тайных ночных обрядов

Также вы можете познакомиться со статьей Сестры Hipparion о Старших Арканах Таро Хайндля

Цикл энергетических практик со Старшими Арканами Таро Хайндля (Haindl Tarot) проводился в период с сентября 2009 по февраль 2010 г. Результатом этой работы стал сборник статей, описывающих путешествия по Арканам, личный опыт работы с их энергиями и результаты этой работы, проявленные в мире материальном.
LinkReply